17:41 

Вещественные доказательства!

Ten-Ho
Эх, Тенши все таки ты эстет))) © nivero
...были найдены у фаната Гранадо Эспада прошлой ночью, в ходе частного расследования, проводимого великим детективом Гертрудом Петерсеном.
Неизвестного рода предмет-символ, похожий на медаль, был обнаружен лежащим рядом с местом пришествия - машиной, на которой производятся геймерские действия. Область применения пока не известна, из всех собранных данных есть только одно - похожая вещица была замечена на одном из конкурсов не так давно - "Символ Granado Espada".



Вторая улика все так же находилась на месте происшествия, в еще большей близости с запрещенным в незадротской жизни предметом. Предполагается что это не просто подстилка для мыши, но и фотография идола, которому поклоняется подозреваемый.
За качество данной фотографии просим прощения, специфичный предмет, не поддающийся хорошему ракурсу при всяком освещении



Ведется дальнейшее расследование, призванное доказать причастность подозреваемого к фанатейству от онлайн-игры Гранадо Эспада, и в убийстве им большей части своего свободного времени!

@темы: Всякости =)

URL
   

Новый Свет

главная